首页  >   新闻资讯  >   北京大学中国社会科学调查中心学术顾问Nora Cate Schaeffer教授来访

2009年7月31日,北京大学中国社会科学调查中心学术顾问会顾问、美国威斯康辛大学麦迪逊校区Nora Cate Schaeffer教授专程拜访了北京大学中国社会科学调查中心。

Schaeffer是美国著名的调查方法专家,她还担任着威斯康辛大学调查中心的主任,她芝加哥大学读博士之前,就已经在NORC(the National Opinion Research Center)工作,在问卷设计、调查执行等方面都有丰富的经验,也有对调查方法的独到见解。